海口旅游

2021海口冯小刚电影公社小丑嘉年华门票

【导语】:中国滑稽小丑军团再次来到海口冯小刚电影公社,为市民游客提供一场滑稽好玩的表演。想要观看的可以购票前往。

  海口冯小刚电影公社小丑嘉年华

  时间:2021年11月26日至12月26日

  门票价格:88元(点击购票

  含夜游门票(18:00入园)1942·芳华景区+南洋景区+小丑嘉年华,包含儿童限身高1.2米以下。

  第三届观澜湖荧光小丑嘉年华,在这一个月的时间内,小丑们分别会白天和晚上给大家呈现别样的精彩演出。其中白天的巡游共分为四周四大主题,每周都有新体验。

  第一周萌宠主题;第二周我是魔法人;第三周滑稽小丑;第四周气球人主题,每晚的荧光DIY和小丑舞台专场表演环节,会让你沉浸在2小时的欢乐逗趣表演之中哟~

  白天小丑大巡游,分别有上午场和下午场,电影公社三景区分别巡游。

  电影公社景点

  1942景区,以冯小刚电影《温故1942》中出现的重庆街道为蓝本,91栋建筑集合了上世纪三、四十年代长江流域4大城市重庆、武汉、南京、上海等地典型的建筑风情。其中20多栋建筑完全按照老照片复原,包括曾为蒋介石官邸的尧庐、西山钟楼、重庆国泰戏院、上海融光大戏院等等,每一栋建筑背后都有一段流逝的故事,令人追忆和回味。

  南洋景区,建在300多米长水岸边的南洋街,集合了70幢中外建筑风格交流辉映的南洋风格建筑,其中,富有时代感的牌坊、码头、钟楼、小桥、教堂等建筑极富意趣。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【电影公社】可获海口电影公社门票价格及购票入口、营业时间、游玩攻略、活动、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号