海口旅游

2021海口观澜湖万圣节攻略(活动+门票)

【导语】:2021年万圣节就要到了,海口观澜湖新城推出万圣节活动。前往观澜湖的人员可以参加电影公社万圣节派对。

  海口观澜湖万圣节

  1、海口冯小刚电影公社万圣节派对

  时间:10月28日-31日

  派对票A:88元万圣节派对+双景区门票

  派对票B:108元万圣节派对+万圣妆容+双景区门票*28日为彩排日哦派

  对票C:168元万圣节派对+万圣妆容+双景区门票+剧本杀

  

  2、万圣节潮玩变装派对

  10月29-31日,观澜湖新城变身「万圣之城」,与电影公社狂欢派对截然不同的是,这里更适合亲子家庭前往,大小朋友最喜爱的捣蛋鬼巡游、鱿鱼游戏、变装音乐派对、有乐市集....都欢乐又奇趣的氛围,让每个人都能感受万圣欢乐!(10月30、31日有免费万圣妆容提供喔~)

  3、观澜湖新城有乐市集

  观澜湖新城「HappyMarket 有乐市集」造物、文创、美食,缺一不可!超30+创意摊位,宠物用品、复古首饰、创意玩意应有尽有!与你相约10月29-31日,疯狂嗨!

  地址:海口观澜湖大道1号

  交通:K2/K3公交车或观澜湖市区穿梭巴

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万圣节】可获海口万圣节活动、景区推荐、活动门票等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号