海口旅游

2021海口万圣节去哪儿玩最刺激?

【导语】:万圣节就要到了,想要外出游玩的人员可以前往海口冯小刚电影公社等景区进行游玩,届时会有万圣节游园会。

  海口万圣节游玩推荐

  海口电影公社万圣节

  活动时间:10月28日 - 10月31日(28为彩排日)

  演出时间:10月29日 – 10月31日

  观众入场时间:18:00

  化妆地点:南门广场

  舞台表演:向阳花广场

  街区快闪点位:1、顺得利广场2、南洋潮十字街3、钟楼小桥4、1942十字街5、1942街钟楼

  琴上芭蕾—斯坦威艺术家沈诗哲钢琴独奏音乐会

  时间:2021.10.30 周六 20:00

  场馆:海口市 | 海南省歌舞剧院

  门票:88元128元188元288元388元488元(点击购票

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【万圣节】可获海口万圣节活动、景区推荐、活动门票等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号