海口旅游

2020海口冯小刚电影公社万圣节攻略

【导语】:万圣节就要到了。海口冯小刚电影公社将要举办第六届万盛惊魂夜狂欢派对,门票多少钱?有哪些好玩的?本文为你提供相关信息。

  海口冯小刚电影公社万圣节派对

  举办时间:2020年10月30日至31日

  门票价格

  1、早鸟票88元

  万圣节活动:1942·芳华景区、南洋景区。88元套餐包含万圣节妆容。

  2、68元

  万圣节活动:1942·芳华景区、南洋景区。68元套餐不包含万圣节妆容。

  门票购买:点击购票

  使用规则

  参观入园时间:2020年10月30日-10月31日 19:00-22:00 

  验证地点:电影公社售票大厅电子码验证窗口

  活动介绍

  八大恐怖区:行尸暴走、噩梦小丑、邪恶觉醒、第五人格孤岛惊魂、京城81号新娘、沉默电台、暗夜归来

  一系列丰富多彩的活动燃爆登场!刺激感官的沉浸式体验!激活体内的每个“潮流细胞”!让你大声喊出心中的鬼怪!开启一场直达魂魄的狂欢之旅!

  交通方式

  1) 自驾或乘坐K2/K3线公交车直达电影公社;

  2) 市区→电影公社往返穿梭巴士

  推荐阅读:海口冯小刚电影公社出行指南

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【冯小刚】,即可获取海口冯小刚电影公社优惠门票抢票入口、万圣节优惠门票、万圣节游玩指南、万圣节活动、电影公社游玩攻略、景点出行指南等信息。

2019海口冯小刚电影公社万圣节派对有哪些活动主题?

2019海口冯小刚电影公社万圣节派对有哪些活动主题?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1