海口旅游

2020海南高层次人才免费游玩景区一览表

【导语】:海南省委人才发展局近日印发了《海南省高层次人才全省旅游景点免费入园目录》,高层次人才可以免费游部分景区。

  海南高层次人才免费游景区

  海南省的高层次人才本人可凭“天涯英才卡”免费享受目录中的乘车以及旅游景点入园服务。

  服务对象:免费服务的服务对象是经海南省认定的持有“天涯英才卡”A、B、C、D、E类高层次人才。

  1、五指山

  五指山水满河热带雨林风景区、五指山革命根据地纪念园、海南省民族博物馆等。

  2、儋州

  1.海南儋州东坡书院(景区入口:海南省儋州市中和镇,咨询电话:0898-23572179)。

  2.海南石花水洞地质公园(景区入口:海南省儋州市八一总场,咨询电话:0898-23760306)。

  3.海南热带植物园(景区入口:海南省儋州市那大镇宝岛新村,咨询电话:0898-23300195)。

  3、三亚

  大小洞天旅游区、天涯海角游览区、鹿回头风景区

  

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【海口旅游】,就可获取海口旅游景点推荐、海口旅游特惠门票购买、海口景区门票购买、景区活动汇总、海口旅游路线推荐、亲子游、情侣游等信息。

父母投靠子女落户海口的人是否具有买房资格?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1