海口旅游

2020三亚isy国际音乐节演出时间表一览

【导语】:第三届三亚国际音乐节即将到来,音乐节表演嘉宾已官宣完毕,演出时间表公布了吗?本文为你提供最新消息。

  第三届三亚国际音乐节

  演出时间:2019年12月31日-2020年1月1日

  演出时间表

  

  音乐节舞台设计

  今年,ISY3.0再次升级,延续着“爱”的主题,将以沉浸式舞台+超级艺人阵容+炫酷烟火盛典+极致跨年大秀继续打造世界级跨年胜地标签,最不一Young的世界级跨年狂欢体验。

  1、未来时空感主舞台

  第三届ISY的主舞台基于全新视觉打造以极具科技感、未来感的时空之门为舞台核心、视觉中心通过8根刚毅立柱向两侧无限延伸,加上左右两大圆形引擎,仿佛一艘即将起航的飞船,在飞船长120米,高34米的巨大结构上搭载着炫酷的LED屏。

  2、沉浸体验

  通过向两侧延伸的大面积LED屏幕及向中心延伸的T台加上正对舞台的弧形卡座设置,为Raver打造一个近乎包围的沉浸式舞台体验,在这闭环的声场与灯光效果将达到顶级呈现艺人能最大限度与Raver亲密互动。

  音乐节超酷跨年烟花秀

  烟花象征着欢乐与新生,ISY3.0烟火秀将结合全新品牌全视觉在艺术手段上加强全方位的融合将音乐与烟花特效等联结起来同时,烟火从色彩、设计、编排上与大屏幕表演完美结合为观众呈现了一场3D视觉盛宴以更长燃放时长,打造中国电音节烟火燃放之最。

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【isy】,即可查看三亚国际音乐节全部嘉宾名单及舞台表演设计、音乐节演出时间表、音乐节跨年烟花、音乐节舞台设计图、音乐节出行指南(交通管制、免费接送车、停车点)、音乐节全部直播入口、音乐节门票等信息。更多内容持续更新中!

2019至2020三亚ISY音乐节阵容表一览

2019至2020三亚ISY音乐节阵容表一览

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1