海口旅游

2021海口湖南卫视跨年演唱会免费公交接送点

【导语】:2021年跨年期间,湖南卫视跨年演唱会将会在海口五源河体育场举办,演唱会当天会有免费公交接送。

  湖南卫视跨年演唱会11个免费公交专线接送点

  海口公交集团分别在秀英区的秀英区政府、万达广场(抵达A区入口);

  龙华区的龙华总站、农垦总局公交站、万绿园南门(抵达C区入口);

  琼山区的红城湖公交车站、高铁东站、府城中学(抵达D区入口);

  美兰区的国兴大润发、海大北门对面公交车站、钟楼公交站(抵达B区入口)

  共设置11个免费公交专线接送点,安排200辆公交车。

  同时在海南国际会展中心、远大购物中心、五源河公寓设置3个免费公交摆渡点,安排50辆公交车,观演市民可在各点位乘坐免费公交车抵达五源河体育场。

  另外,海免集团开通免税购物专线,安排4辆大巴车。

  

  免费公交线保障时间

  【专线车】往程,16时30分开始,18时结束;返程,演唱会结束开始,灵活发班。

  【摆渡车】往程,17时开始,19时结束;返程:演唱会结束开始,观众疏散完毕结束,滚动发班。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【湖南】获取湖南卫视跨年演唱会节目单、演出嘉宾汇总、《破晓2021》直播、疫情防控最新消息、免费接送车最新消息、演唱会直播、演唱会座位图等信息的最新消息。

  

  

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1