海口旅游

2020海口环球100奇幻乐园跨年狂欢节活动攻略(嘉宾阵容+门票)

【导语】:海口长影环球100奇幻乐园2020年跨年将会举办跨年狂欢节,什么时候开始举办?有哪些明星阵容?本文为你提供详细信息。

  长影环球100乐园专属跨年狂欢节

  时间:12月29日—1月1日

  明星阵容:金志文、逃跑计划、花儿乐队、闪星乐队、AYO97、大麦哲伦、YOYO、4U乐队、爽子

  亮点介绍

  奇幻乐园12月29日-1月1日跨年狂欢节,近30组一线歌手和乐队与VR、美食紧密融合,更有神秘巨兽空降乐园与你开启跨年互动狂欢。

  全新游玩项目让你持续尖叫!集合全球7个国家和地区第一流的设计公司,引进全新尖端设备,助力电影娱乐王国乐园持续升级!皇家木马、沙漠风暴、夏日大作战游乐设备将于年底陆续开放,更多奇幻空间等你来体验!

  海口环球100奇幻乐园夜场票:138元

  门票购买:环球100乐园官网

  费用包含:官方直销夜场票(大小同价);

  入园时间:17:00入园;

  当日票最晚购票时间:20:00;

  停止检票时间:21:00

  夜场结束时间:22:00;

  票种说明:此门票需选定日期使用;

  门票有效期限: 入园日当天可入园一次;

  预定规则:

  1、游客通过直销(官网、官微)可购买页面指定日期内门票。

  2、门票订单生成后,应在10分钟内完成支付,超出支付时间需重新预订。

  3、 当日可订,随订随用。

  兑换方式:系统订票成功后,凭“取票凭证码”(12位数)+订票人预留手机号码,在订单有效期当天在自助取票机或售票处进行取票(出游当日闭园前2小时取票)。

  入园: 电子门票需前往自助取票机或售票处换取纸质门票后,方可检票入园。

  温馨提示:

  1、部分设施有身高及身体参玩要求,请游客视自身的健康状况斟酌参玩;

  2、游乐设施,集会、人群密集区域禁止使用自拍杆;

  3、在不能满足设备安全运行的恶劣天气下(如雷电、大雾、暴雨、台风等),部分户外大型游乐项目将暂停,园区演艺会临时取消或部分取消;

  4、游客密集场所容易造成绊倒、拖拽、缠绕等安全事件,经过闸机、感应门、旋转门、电梯门时隐藏着极大危险。为确保每一位宾客都有一个舒适、安全、愉快的游园体验,确保您和他人的安全。 退票说明: 购票一经确认,即时成交,活动票不做延期退改;

  退改说明:购票一经确认,即时成交 ,该门票未使用可在出游当日23:55分前申请退票,逾期作废 。

  交通小贴士

  自驾:请将导航目的地设为“长影环球100停车场”

  路线A:长滨路右转进入椰海大道,抵达乐园

  路线B:南海大道地图标识入口,抵达乐园。

  动车线路:乘坐动车至“长流站”下车,转乘“长影环球100”免费接驳车

  公交线路:96路(千江悦-长影环球100)

  旅游专线4路(海甸六西路-人民大道-白龙南路-红城湖路-南海大道-长影环球100)

  旅游专线6路(世纪公园中路-滨海大道-长滨路-长影环球100)

  旅游专线7路(世纪公园中路-龙华路-大同路-海秀路-长影环球100)

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【环球】可获海口环球100乐园营业时间、门票购票、游玩项目及时间表、游玩攻略、活动、出行等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号