海口旅游

海口日月广场腾讯数字文创节展览要门票吗?

【导语】:TGC2019腾讯数字文创节海南站将会在海口日月广场举办,此次文创节展览参观要门票吗?本文为你解答。

  TGC2019腾讯数字文创节海南站

  门票:无需门票,免费开放!

  腾讯数字文创节活动有哪些?

  活动提倡“以数字之美探索文化”,由“明日博物馆”、“艺术共创馆”、“电竞潮流场”、“数字文化趣味市集”四大主题馆组成。腾讯将集中呈现旗下50多个数字IP及超过60个数字文创项目,包括与故宫、敦煌、长城、秦陵等13个传统文化主体的合作成果,以及与中央美术学院共创的34件艺术作品,同时融入10项创新数字科技。通过IP主题实景展览与科技化互动体验,让新鲜、互动、多元的文化融入城市空间与大众生活,助力塑造海南特色的文化标签。

  1、明日博物馆

  腾讯携手故宫、敦煌等文化主体,呈现“古画会唱歌”、“敦煌灵境”等视听盛宴,以沉浸式的互动体验,带领观看者进入博物宇宙,展现传统文化在数字时代焕发出的璀璨光彩。

  2、艺术共创馆

  由中央美术学院实验艺术学院院长邱志杰担任总策划,结合腾讯游戏旗下6大IP共创34件艺术作品,从数字文化中所蕴涵的艺术价值和审美思考出发,挖掘游戏作品与艺术创作在文化传承、故事演绎、造型设计等维度的连接,以青年艺术家的视角构建出一个充满惊喜和想象力的数字文化空间。

  3、电竞潮流场

  此次TGC海南站将持续深化并践行“海六条”政策,助力海南将旅游资源和电竞运动深度融合。现场还将特设海南高校电竞赛,观者可近距离感受超燃的竞技时刻。

  3、数字文化趣味市集

  数字文化趣味市集包括《王者荣耀》峡谷开放日、《穿越火线》明日英雄基地、《天涯明月刀》天衣华裳、《新剑侠情缘》忘忧酒馆、《地下城与勇士》阿拉德市集、《一人之下》人生正是修行时、《QQ飞车》概念馆、《天天爱消除》消除烦恼咖啡馆、《欢乐斗地主&欢乐麻将》欢乐茶馆等九大主题展馆,经典场景还原之余,更融合动态投影、AR交互、音乐装置等多媒体互动体验,为你打造沉浸式的IP氛围空间。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【腾讯】可获海南腾讯文创节官网、门票领取、举办时间、地点、活动等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号