海口旅游

2020海口音乐节排期表一览(持续更新)

【导语】:2020海南将会有哪些电子音乐节?音乐节时间是什么时候?海口本地宝为你提供海南电音节2020排期信息。

  2020海南电子音乐节排期表

  1、海南草莓音乐节

  举办时间:2020年11月28日至11月29日

  举办地点:陵水雅居乐清水湾

  演出阵容

  首批阵容,包括:站在中国摇滚第一线并始终保持旺盛创作精力的摇滚劲旅痛仰,当下中国最具代表性以及国际影响力的摇滚乐队之一重塑雕像的权利,阔别十三年重组归来的达达,“广东海丰道山靓仔”五条人,极具个性与感染力的电子舞曲乐队大波浪,独立摇滚生力军达闻西,当代URBAN MUSIC代表人物满舒克,人气爆棚的Emopunk另类摇滚乐队闪星。

  推荐阅读:海南草莓音乐节演出阵容汇总

  2、VAC海口国际电音节

  举办时间:2020年10月2日至3日

  举办地点:海口长影环球100奇幻乐园

  演出阵容

  《隐秘的角落》配乐制作人Anti-General、《乐队的夏天》Mandarin乐队主唱Chace、超燃电音组合Chinese bounce mafia、签约加拿大知名厂牌Monstercat的Terry Zhong,《中国有嘻哈》选手Tizzy T、《乘风破浪的姐姐》成团组合等10余支电音乐队已确认参加 VAC海口国际电音节。

  推荐阅读:VAC海口国际电音节演出阵容汇总

  3、Forever Young海口音乐节

  举办时间:2020年10月5日-6日

  举办地点:海口五源河体育场

  嘉宾名单

  薛之谦、杨坤、郝云、HAYA乐团、谢春花、南无乐队、非鱼乐队、罗罗(罗中凯)等,以及国内顶级DJTracy、five、rona、冰冰、艾瑞克、umi、猫魁、alex、young等。

  推荐阅读:海口音乐节嘉宾阵容汇总

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【音乐节】,即可查询海南电音节(音乐节)排期、Forever Young海口音乐节及海口VAC电音节门票购买入口、最新嘉宾阵容、游玩指南、舞台介绍、出行指南等信息。更多资讯持续更新中!

2019海口车展汇总(持续更新中)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1