海口本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴申请表在哪下载
三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴申请表在哪下载
2023-11-20 14:51【我要纠错】

【导语】:三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴申请表有哪些内容,一起来看三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴申请表下载入口。

  三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴申请表:

  

  

  注:

  1.该表一式二份、一份交由单位留存、一份送市人才服务“一站式”平台审核;

  2.该表填写由三亚市人力资源开发局负责解释。

  下载入口:点击下载

温馨提示:微信搜索公众号【海口本地宝】,关注后在对话框回复【三亚补贴】可获三亚人才租房/购房补贴申请条件、材料、入口、补贴金额,政策原文及解读,最新公示名单等信息。

手机访问 海口本地宝首页

  • 海口调整高龄老年人长寿补贴发放标准 附申请流程

    市民政局、市财政局、市营商环境建设局联合发布《关于调整和规范高龄老年人长寿补贴发放工作的通知》,明确了发放对象、发放标准、申领程序、工作要求等方面内容。一起来看:

  • 2024海南苏宁易购绿色智能家电补贴政策

    近日,我省公布了2024年海南绿色智能家电补贴政策参与企业名单(第一批)),其中苏宁易购也位列其中。苏宁易购针对这次活动也推出了相应的补贴政策,快来一起看:

  • 2024海南绿色智能家电补贴政策参与企业名单(第一批))

    近日,我省公布了2024年海南绿色智能家电补贴政策参与企业名单(第一批)),快来一起看:

  • 海口龙华区汽车以旧换新活动时间

    海口市龙华区专属汽车以旧换新政策出啦!这次活动从什么时候开始?持续多久?一起来看:

  • 海口龙华区汽车“以旧换新”活动实施方案

    海口市龙华区有自己专属的汽车以旧换新补贴啦!最高可补贴7000元!一起来看具体政策:

  • 海口龙华区汽车以旧换新补贴标准

    海口市龙华区有自己专属的汽车以旧换新补贴啦!补贴标准在这里,来看看你符合吗?

  • 海口龙华区汽车补贴申请条件

    海口市龙华区有自己专属的汽车以旧换新补贴啦!那些人可以申请?了解补贴对象和范围,一起来看申请条件:

  • 2024海南新能源汽车以旧换新对象

    2024年5月13日,海南省商务厅发布《海南省推动消费品以旧换新行动实施方案》。快看看谁可以申请补贴:

  • 2024海南多孩补贴政策最新消息(不断更新)

    海南哪些地方有多孩补贴,海南二孩补贴哪些城市有,海南有三孩补贴吗,一起来看海南最新多孩补贴政策。

  • 海南万宁三孩育儿补贴申请指南(附补贴金额)

    万宁市发放三孩育儿补贴了,对符合条件的家庭按其合法生育的三孩一次性补贴5000元,一起来看万宁市三孩育儿补贴发放有关事项。

  • 海南五指山市多孩补贴多少钱(附最新政策)

    海南五指山市发放育儿补贴实施细则(试行)已经发布,二孩5000元/年;三孩10000元/年,一起来看具体细则。

  • 2024三亚玫瑰文化节活动(时间+地点+门票)

    三亚玫瑰文化节在哪里举行,三亚玫瑰文化节门票要钱吗,三亚玫瑰文化节有哪些活动,一起来看。

  • 热门推荐