海口资讯

2021海口华晨宇火星演唱会入场需要48小时核酸?

【导语】:华晨宇火星演唱会即将在海口举办,已经购票的人员想要参加演唱会的,需要持身份证验票入场。

  海口华晨宇火星演唱会

  举办时间:11月26日-28日,12月3日-5日

  举办地点:海口环球100奇幻乐园

  海口市将按照新冠肺炎疫情形势发展,按照海南省疫情防控指挥部的要求,对演唱会疫情有关措施及时调整。

  根据省防疫指挥部要求,疫情防控措施按照以下要求落实

  1、入境人员未满足“14+7+7”措施的,不许入场

  2、演出期间,来自中高风险地区观众,不许入场。

  3、涉疫地区的观众,需携48小时内两次(间隔24小时)核酸检测阴性入琼。

  4、入场观众需凭48小时内核酸检测阴性证明,及有效身份证件原件入场。

  5、健康码、行程码为黄码、红码,体温高于等于37.3℃,不许入场。

  6、已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的不能入场。

  7、您知悉,因各地疫情情况,演出地或您所在地疫情防控政策可能影响您的出行安排或演出的入场验证要求。若演出受不可抗力影响延期或取消导致退票的,大麦仅支持退回票款,其它因观演发生的费用需由您自行承担。

  实际观演人需持本人身份证/港澳居民来往内地通行证/中国台湾居民来往大陆通行证/护照等有效证件验票入场。

  演出时长

  每场演出包含下午场和晚间场。下午场开场时间为14:07,晚场开场时间为19:30,演出总时长将不低于240分钟(以每场演唱会现场实际演出时间为准)。

  “2021华晨宇火星演唱会”在各方面都将进行颠覆式创新:尝试不设观众座位的全新模式,按照票价进行观演区域划分;舞台部分全面升级,将由三个表演空间以“多面融合”的全新舞台形式,打造火星千变万化的舞台场景;演出时长重磅加码,由以往的不低于120分钟,惊喜翻倍为240分钟超长待机,下午场14:07开场,晚间场19:30开场,在日夜交替之间,体味不同风格的火星之城,充分调动歌迷的感官神经;全面提升用户体验,增设人性化功能区域——火星驿站(休闲区)、火星能量站(美食区)、火星俱乐部(娱乐区)。丰富多元的区域设置将让各个分层的现场观众在享受视听盛宴的同时也能享有良好的沉浸式演唱会体验。

  推荐阅读:海口防疫要求

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【华晨宇】,可获华晨宇演唱会门票购票入口、时间及地点、主题、防疫要求、免费公交等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号