海口资讯

珍爱生命 预防溺水海南防范学生溺水警示教育片观看入口

【导语】:海南省防范学生溺水警示教育片即将在10月28日晚上播出,老师、家长和学生可以在海南新闻频道上观看。

  海南省防范学生溺水警示教育片

  直播入口:点击观看

  海南省教育厅联合海南新闻频道制作推出《珍爱生命 预防溺水》海南省防范学生溺水警示教育片。

  防溺水知识拓展

  一般发生溺水的地点通常在:游泳池、水库、水坑、池塘、河流、溪边、海边等场所。每年夏天都有游泳溺水身亡事故发生。在溺水者当中,有的是不会游泳的人,也有的是一些会游泳、水性好的人。

  防溺水措施”六不准”

  1、不准私自下水游泳;

  2、不准擅自与他人结伴游泳;

  3、不准在无家长或老师带队的情况下游泳;

  4、不准到不熟悉的水域游泳;

  5、不准到无安全设施、无救护人员的水域游泳;

  6、不准不会水性的学生擅自下水施救。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【防溺水】可获海南防溺水警示片观看入口、观看时间及平台等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号