海口资讯

北京昌平区新冠病例的密切接触者琼海行动轨迹

【导语】:来琼旅行团有6名游客是北京昌平新型冠状病毒确诊病例的密切接触者,密切接触者轨迹已公布。

  北京昌平确诊病例密接者行动轨迹

  2021年10月26日17:00,省疾控中心反馈10月23日有个从北京来的28人旅游团于8:30-13:00左右在琼海游玩。这个团中有6名游客是北京昌平新型冠状病毒确诊病例的密切接触者,现紧急寻找同时间同空间的人员。

  北京昌平新冠病例的密切接触者的行程轨迹:

  10月23早上8点半左右,该旅游团到达博鳌亚洲论坛成立会址停车场,然后在该停车场拍照游玩,约9:30到博鳌亚洲论坛成立会址参观,约40分钟,接着从码头坐船到玉带滩游玩,然后坐船返回上车,去中原镇用餐;

  中午12时左右在中原镇佳绿园餐厅用餐,用餐时间约1小时,用餐完从佳绿园上车离开琼海。

  在此提醒广大市民和游客,看到公告后请及时相互转告,如果在相同时间、地点有共同活动轨迹,请立即向属地村居委会(或乡镇)和工作单位报告,配合落实疫情管控措施,如有发热、咳嗽等症状,要立即拨打120,由负压救护车转运到市人民医院发热门诊就诊。如有隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。

  请广大市民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,时刻增强个人防护意识,尽早接种疫苗,规范佩戴口罩,做好个防护措施,保持合理的社交距离。咨询电话62934940。

微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【肺炎】可获海南疫情最新消息、病例活动轨迹、定点医院和发热门诊等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号