海口资讯

2021海南各市县复课通知最新消息

【导语】:受台风影响,10月13日,海南省部分市县中小学停课一天,10月14日之后,各市县恢复正常上课。

  海南复课最新消息

  海口市复课消息

  各区教育局、市直属学校(幼儿园):

  今年第18号台风“圆规”于13日15点40分在琼海市博鳌镇沿海登陆,对我市影响已经明显减弱。经请示市三防办同意,全市中小学、幼儿园10月14日恢复正常上课。

  请各校接此通知后立即恢复学校正常秩序,做好复课前的各项准备工作,执行好风雨天气错峰上学放学制度,确保学校及周边安全有序。

  万宁市复课消息

  万宁市教育局10月13日18时49分发出通知,14日万宁各学校、幼儿园恢复正常上课和开园。

  据通知,如个别地区持续暴雨、个别学校地处低洼地区、上学道路积水、有树木折断等障碍影响交通或学校设施损坏影响上课的,学校可视情况自行安排明天上午继续停课半天。各校(园)须将延长停课情况报教育局备案,并积极投入台风后校园环境整治工作,尽快恢复校园正常教学秩序。

  琼海市复课消息

  依据琼海市气象台2021年10月13日18时58分变更台风橙色预警信号为台风黄色预警信号。根据相关工作要求,全市各中小学校、市职专自10月14日起全面复课。 

  学校要组织力量做好校园环境整治,卫生防疫消杀等工作,修复和更新受损的校园设施设备,全面检查水电线路、设备设施安全性能,确保安全运行。

  此外,由于琼海市部分地区漫水桥较多,各校可根据实际情况决定本校是否继续停课,如需继续停课须报市教育局同意后实施。

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【台风】,即可实时查看18号台风圆规最新消息、直播入口、台风路径查询入口、登陆时间及地点、琼州海峡停航、航班取消、高铁停运、停课通知、客运站停运、景区关闭、台风预警以及台风带来的影响。更多内容持续更新中!

海口台风实时路径图(最新消息)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号