海口资讯

2021海南港口停航通知(更新中)

【导语】:受到台风圆规的影响,琼州海峡轮渡全线从2021年10月16日12:00时起停运,司机和旅客不要前往港口。

  海口港口停航消息

  因琼州海峡风力减弱,客滚船舶达到通航条件,琼州海峡海安航线(海口⇌海安)于2021年10月18日14:00时起复运。

  10月16日8时40分,海口市交通运输和港航管理局发布提示,受南海辐合带和冷空气共同影响,海口新海港、秀英港、铁路南港三港将于16日12时起停止作业。

  截至10月16日11时,海口三港运力充足,请有过海需求的车辆抓紧时间过海,并务必通过“琼州海峡轮渡管家”“铁路轮渡”微信公众号等渠道预约购票,凭票提前3小时有序进港待渡,未预约或预约未成功的车辆请不要前往港口。疫情期间,请司机旅客注意防疫。

  24小时客服热线

  (一)海口至徐闻、海安航线

  秀英港、新海港:0898-9693666

  (二)徐闻、海安至海口航线

  徐闻港:4009300003

  (三)南港、北港航线

  南港(海口)咨询电话:0898-31686888

  北港(徐闻)咨询电话:0759-6530999

  预约过海

  复运后,将优先渡运本次停航前已预约的车辆过海,其他有过海需求的车辆请务必通过“琼州海峡轮渡管家”“铁路轮渡”微信公众号等渠道预约购票,凭票提前3小时有序进港待渡。为确保疏运有序畅通,请未预约的车辆不要前往港口。凡未预约车辆,将禁止进港。疫情期间,请司机旅客注意防疫。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,对话框回复【船票】,即可查询琼州海峡停复航最新消息、船票购买及退票入口、南港购票入口、琼州海峡轮渡时间表(新海港、秀英港、南港)、港口电话、船票价格、预约过海指南、购票流程、售票时间、船票是否免费等信息。

海南铁路轮渡时刻表一览

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号