海口资讯

海南第七次人口普查2020具体时间(开始时间+结束时间)

【导语】:2020年全国第七次人口普查已经开始,海南人口普查什么时候开始?什么时候结束人口普查?本文为你提供相关信息。

  海南人口普查时间

  开始时间:2020年10月11日

  结束时间:2020年12月10日

海南第七次人口普查2020具体时间(开始时间+结束时间)

  普查标准时点是11月1日零时。

  10月11日至12月10日期间,普查员将佩戴县级以上人民政府普查机构统一颁发的证件入户开展工作。为节省登记时间,请您提前了解家(住所)中每一位成员的公民身份号码、受教育程度、外出成员的现住地址等基本信息,并在家中留一位熟悉情况的人向普查员申报,以保证普查登记的准确性。

  如果您选择自主填报,请您在普查员上门时予以说明,并在普查员的指导下,按照本页背面提示的步骤于10月11日至11月5日期间完成填报。

  如果您在11月5日24:00之前没有完成自主填报,普查员将于11月6日至15日入户进行登记。

  如果您家(住所)被抽中作为长表调查户,普查指导员将于11月16日至30日再次入户进行普查长表登记。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【人口普查】,就可获取海南人口普查时间、人口普查自主填报入口、自主填报方式、人口普查方式、最新消息等。

2020海南省博物馆春节有哪些活动?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1