海口资讯

中国农业银行怎么预约2021中国辛丑(牛)年金银纪念币?

【导语】:想要在中国农业银行预约2021中国辛丑(牛)年金银纪念币什么时候可以预约?在哪可以预约?本文为你提供相关信息。

  中国农业银行预约2021中国辛丑(牛)年金银纪念币

  根据中国人民银行2020年贵金属纪念币发行计划,农业银行将于2020年10月14日10:00开始,以预约抽签方式销售2021中国辛丑(牛)年金银纪念币。

  预约时间

  2020年10月14日10:00开始至10月16日12:00截止。

  中签及公布时间

  2020年10月16日下午(预计16:00左右)。中签结果将以短信的方式告知客户,客户也可以通过贵金属币预约界面查询是否中签。

  购买时间

  中签后,请于2020年10月16日17:00—10月19日24:00登录掌银购买,逾期将失去购买资格。

  购买路径

  个人掌银APP→生活→实物贵金属→中国农业银行贵金属旗舰店。也可通过贵金属币预约界面,直接跳转至商品详情页。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【海口本地宝】微信公众号,对话框回复【牛年】,就可获取2021牛年金银纪念币预约时间、预约入口、纪念币发行公告、纪念币价格等信息。

2020海南省博物馆春节有哪些活动?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1