海口资讯

海口16-17号停电范围、时间

【导语】:海口本地宝为您带来海口市16-17号(周末)的停电范围及时间。

  海口市2017年12月16号-17号(周末)停电时间及范围:

  12月16日(星期六)

  停电时间:07:00-19:00

  停电线路:110kV新海站10kV新海#1线#2环网柜#1分柜星河传说开关(D5943)

  停电原因:海南成燕房地产开发有限公司增容。

  停电范围:海南成燕房地产开发有限公司

  12月17日(星期日)

  停电时间: 07:30-19:00

  停电线路:110kV新海站10kV新海#2线粤海支线

  停电原因:清理危及线路安全运行的高杆植物。

  停电范围:新海村、中胶四航、海南五建工程公司等一带用户

  停电时间:08:30-18:30

  停电线路: 110kV塔岭站10kV新民乡线

  停电原因:按《电力设备预防性试验规程》要求,定期对变电站设备的保护装置进行预防性试验,发现运行中设备的隐患,预防发生事故或设备损坏。

  停电范围:新民、益民、益新和大同、中堂等村委会用户

      扫描下方二维码,关注海口本地宝(ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词停电即可参加了解马拉松相关信息

  

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1