海口资讯

海口12月12号停电时间

【导语】:海口本地宝为您带来2017年12月12日的停电范围及停电时间,希望信息对您有用。

  12月12日(星期二)

  停电时间: 07:00-17:00

  停电线路:110kV山高站10kV新城吾悦A线,山凤#2线,吾悦广场#1线

  停电原因:按《电力设备预防性试验规程》要求,定期对变电站设备的保护装置进行预防性试验,发现运行中设备的隐患,预防发生事故或设备损坏。

  停电范围:新城吾悦小区,吾悦广场

  停电时间: 07:00-21:00

  停电线路: 35kV演丰站10kV塔市线、110kV高校站10kV高市线

  停电原因:更换10kV塔市线永乐支线01开关;加固桃兰虾塘公变高压引下线;更换10kV塔市墟公变和塔市塔公变隔离开关;迁移10kV塔市线永乐支线。

  停电范围:演丰镇辖区的美兰村委会松柏村、永乐北村、多喜村、塔市村委会、塔市墟、大塘村、福东村、仓头村、桃兰村、茅上村、塔佳村、湖塘村、下排村、北港村委会、坡里村、北洋虾场、群庄村委会、龙窝村、陈村、林香村一带用户

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1