海口资讯

20号台风“卡努”最新消息(登陆地点+路径图)

【导语】:海口本地宝为你带来2017年20号台风“卡努”最新消息

  更新于2017年10月16日17:05

  “卡努”今天下午减弱为热带低压,目前其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心,中央气象台17时对其停止编号。

  更新于2017年10月16日09:34(页面经常会更新,请注意刷新哦)

  【最新登陆地点】

  今年第20号台风“卡努”的中心已于今天(16日,北京时,下同)凌晨3点25分前后在广东省徐闻县沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压988百帕。早晨5点钟其中心仍位于广东省徐闻县境内,就是北纬20.5度、东经110.2度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为990百帕。

  【路径预测图】

  

  预计,“卡努”将以每小时15公里左右的速度向西偏南方向移动,强度迅速减弱,将于16日中午前后擦过或登陆海南岛西北部沿海(热带风暴级,8-9级,18-23米/秒),然后移入北部湾,逐渐减弱消失。

  更新于2017年10月15日09:43

  【最新登陆地点】

  15日夜间到16日早晨以台风或强台风级别在海南琼海到广东阳西沿海地区登陆

  【路径预测图】

  

  微信搜索并关注:海口本地宝,发送关键词:【台风】即可查询台风实时路径哦!

  更新时间:2017年10月13日14时

  

  卡努目前还将保持一个继续加强的态势,并可能于15日傍晚到16日上午在这海南岛及广东西部一带沿海登陆,也可能掠过海南岛南部近海海面向越南北部沿海靠近。

  【台风路径预测图】

  

  微信搜索并关注:海口本地宝,发送关键词:【台风】即可查询台风实时路径哦!

  【实时路径图】

  

  【最新登陆地点】

  海南岛及广东西部一带

  更新时间:2017年10月13日09:03

  中央气象台13日06时继续发布台风蓝色预警:

  今年第20台风“卡努”(热带风暴级)已于今天(13日)凌晨3点钟前后在菲律宾吕宋岛北部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压995百帕。今天早晨5点钟“卡努”的中心仍位于菲律宾北部,就是北纬18.1度、东经121.2度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为995百帕。

  

  预计,“卡努”将以每小时20公里左右的速度向西偏南方向移动,今天上午将移入南海东部海面,以后转向西偏北方向移动,向我国海南岛东部和广东西部一带沿海靠近,强度逐渐加强,最强可达强热带风暴级或台风级(11-13级,30-40米/秒),并可能于15日傍晚到16日早晨海南三亚到广东湛江一带沿海登陆(11-13级,30-40米/秒),也可能掠过海南岛南部近海海面趋向越南北部。

  

  【路径概率预测图】

  

  【实时路径图】

  

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1