海口本地宝 > 办事指南 > 海口车辆交通 > 海口车主办事 > 2022海口秀英区购车补贴怎么申请?
2022海口秀英区购车补贴怎么申请?
2022-11-23 16:47【我要纠错】

【导语】:海口市秀英区开展“嗨购”嘉年华活动,其中在秀英区购买汽车并且在海口完成登记上牌的可以申请补贴。

  海口秀英区“嗨购”嘉年华市民购车直补

  活动时间:2022年12月1日-2023年1月31日;

  补贴标准:每辆车2000元。

  活动要求:

  1、2022年12月1日-2023年1月31日在秀英区纳统入库的汽车销售企业购买的车辆;汽车企业名单于11月25日区政府网站公布;

  2、2023年1月31日前在海口市完成登记上牌;

  3、2023年2月6日前在云闪付APP平台按要求自行申报;

  发放对象:活动时间内购车并通过云闪付APP审核通过的前500名车主,名额有限,先到先得。

  感谢市民对活动的关注和支持,欢迎市民根据以上规则参加活动,共同促进消费,提振经济。

 

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【汽车消费券】可获汽车消费券领取入口、资料及上传流程、发放标准、购车时间等。

手机访问 海口本地宝首页

  • 2020海口申请公租房需要那些条件?

    想要在海口申请公租房?本地宝为你整理详细的有关2020公租房申请条件的信息。

  • 2020外省车辆进海南需要办理通行证吗?

    海南实施外地号牌小客车通行管理办法,外地车辆现在进岛需要办理通行证吗?本文为你解答。

  • 2021外地车辆在海南如何不受120天限制?

    海南公安交警对海南上路行驶的外地号牌车辆实施120天限制,其中新能源汽车和海南车牌不受120天限制。

  • 2020海南外地车过渡期备案登记流程一览

    海南外地车过渡期备案登记将会于2020年1月1日开始。海口本地宝为你提供相关过渡期备案登记流程。

  • 海口机动车辆通行附加费网上退费操作指南(网址+步骤)

    海南省不设高速收费站,统一向车辆征收车辆通行附加费。海南省交通规费征稽局每年向燃油车退重大节假日通行附加费。

  • 海南外地车行驶天数如何查询?

    海南对在海南道路上行驶的外地号牌小客车施行限期通行管理,通行天数在海南外地小客车服务平台查询。

  • 海口市网约车考试在哪里报名?

    海口网约车司机需要获取网约车从业资格证,申请考试的人员需要前往海口市民游客中心第二受理大厅办理。

  • 海南个人小客车增量指标查询指南

    已经在窗口或网上系统提交了申请,不知道何时才能查询了结果?小编为你整理小客车指标查询指南。

  • 海南小客车摇号什么时候开始

    昨日,海南省发布了小客车保有量调控管理新政策,那么什么时候就可以开始摇号了呢?海口本地宝告诉你。

  • 2022个人如何申请海南小客车增量指标?

    海南实施小客车保有量调控管理政策,个人办理新车上牌或者转移登记的时候,需要提前获取指标。

  • 2020海南省车牌互换办理指南(条件+材料)

    公安交管10项“放管服”政策中,在车牌号码管理方面新增了“两个便捷”:一是车牌号码可以互换;二是保留原号时限延长。

  • 海南外地车限行120天过渡期备案登记最新消息

    海南外地车限期通行120天,2020年期间将办理备案期登记,行驶天数超过120天将不会收到惩罚。备案登记什么时候开始?本文为你解答。

  • 热门推荐