海口一次性创业补贴哪些人可以申请?

【导语】:离校5年内的高校毕业生在海口首次创业的可以申请一次性创业补贴,可以通过海南政务服务网网上申请。

  海口一次性创业补贴条件

  适用对象

  离校5年内的高校毕业生(含技师学院高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、就业困难人员、返乡入乡农民工、退役军人。

  补贴条件

  (一)首次创办商事主体并担任法定代表人或主要负责人, 所创商事主体自登记注册之日起,正常运营1年以上,并本人及其员工连续缴纳职工社保1年以上;

  (二)所创办商事主体注册经营地址在海口市辖区。

  办理渠道:海南省政务服务网

  办理地点:海口市西沙路4号劳动大厦5楼办事大厅1、2、3、4号窗口

  咨询方式:0898-66703009

  办理时间:星期一至星期五:上午8:30—12:00,下午14:00—17:30(法定节假日除外)

 

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【创业补贴】可获补贴申请材料、地点、办理入口、创业担保贷款申请材料、流程、额度等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号