海口一次性创业补贴额申请指南

【导语】:参加了创业培训的人员首次创办商事主体并担任法定代表人或主要负责人,符合相关申请条件的,可以申请补贴。

  海口一次性创业培训补贴申请

  一、适用对象

  离校5年内的高校毕业生(含技师学院高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、就业困难人员、返乡入乡农民工、退役军人。

  二、补贴条件

  (一)首次创办商事主体并担任法定代表人或主要负责人, 所创商事主体自登记注册之日起,正常运营1年以上,并本人及其员工连续缴纳职工社保1年以上;

  (二)所创办商事主体注册经营地址在海口市辖区。

  三、补贴标准

  每个企业法定代表人或个体经营者给予1万元一次性补贴。

  四、申请创业补贴须提交的材料

  (一)《海口市一次性创业补贴申请表》;

  (二)申请人身份证;

  (三)人员类别材料(离校5年内高校毕业生-毕业证与学信网学历证明、就业困难人员-就业困难证件、返乡入乡农民工-户口本、退役军人-退役证件);

  (四)营业执照;

  (五)首次创办商事主体并正常运营1年以上的相关佐证材料(近一年纳税证明、经营流水等);

  (六)缴纳社保员工花名册;

  (七)申请人社保卡账号。

 

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【创业补贴】可获补贴申请材料、地点、办理入口、创业担保贷款申请材料、流程、额度等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号