2021海口哪些地方禁止养狗?

【导语】:海口市实施城市养犬管理条例,分为禁养区、重点管理区和一般养犬区。禁养区内,大家不要养狗。

  海口禁止养狗区域

  (一)机关办公区、医院、幼儿园、学校教学区、学生宿舍区、单位员工共同居住的集体宿舍区。

  (二)公共交通候车(船、机)室,商场、超市、酒店、餐饮店等室内公共场所及人员密集的区域。

  (三)影剧院、博物馆、展览馆、歌舞厅、体育馆、游乐场等公众文化娱乐场所。

  (四)旅游风景区、历史名园、名胜古迹园、纪念性公园、儿童公园等。

  以上禁止养犬区,盲人饲养导盲犬和肢体重残人士饲养扶助犬的除外。

  禁止养犬区不得饲养、繁殖、携带、经营任何犬只。盲人、肢体重残人士等携带导盲犬等扶助犬的除外。

 

  温馨提示:

  微信搜索或者扫描下方二维码,关注【海口本地宝】公众号,聊天框回复【狗证】,即可查询海口养犬证办证入口、办证预约入口及流程、海口最新养犬管理规定、养狗相关处罚规定、养犬条件、禁养犬目录、宠物防疫网点、犬证办理网点、犬证年审网上办理入口。更多资讯持续更新中!

海口养犬证办理需要哪些材料?

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号