2020海口公积金断缴会不会影响公积金贷款?

【导语】:在海南缴纳公积金的职工,如果公积金断缴会不会影响公积金贷款?公积金贷款有哪些要求?本文为提供相关信息。

  海口公积金断缴影响贷款

  职工公积金断缴会影响职工进行公积金贷款。

  公积金贷款条件

  一、具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证件;

  二、个人住房公积金账户申请时连续足额缴交住房公积金6个月以上,且缴交状态为正常;

  三、尚未达到国家法定退休年龄;

  四、信用良好;

  五、有偿还贷款本息的能力;

  六、家庭无未结清的公积金贷款;

  七、已支付或投入不低于规定比例的首付款或自筹资金;

  八、同意按照住房公积金管理机构和受委托银行认可的担保方式进行担保,且能够及时落实担保;

  九、符合住房公积金管理机构规定的其他条件。

  说明:共同借款人应符合除第二、三项外的其他条件。

 

  温馨提示:

  微信扫描下方二维码或直接搜索,关注【海口本地宝】公众号,聊天框回复【公积金】,即可查询海南住房公积金网上办事大厅、海口公积金提取指南、海口公积金贷款办事指南、海南公积缴存基数、海口公积金管理中心地址及电话等信息。更多资讯持续更新中!

海口住房公积金贷款变更申请指南(条件+材料)

海口住房公积金贷款变更申请指南(条件+材料)

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1