2020海口准生证办理需要哪些材料?

【导语】:想要在海口办理生育服务证,也就是准生证,需要提供哪些材料?本文为你提供相关办理材料信息。

  海口生育证办理材料

  结婚证、身份证、海口市初婚一孩生育服务证申报审批服务表。

  属再婚的还需提供离婚证、离婚协议书或离婚判决书等材料。子女死亡的,提供公安部门或医疗机构出具的死亡证明。其他情形的可由村(居)民委会出具证明材料。

  选择现场办证的,办证窗口的人口计生部门提供一孩申报表、一孩《生育服务证》、《诚信承诺书》等相关资料并负责办理一孩《生育服务证》。

  办理地点

  生育第一个或第二个子女的夫妻,可在生育前向一方户籍所在地或者现居住地乡镇计生办进行登记,村(居)民委员会计划生育工作人员[以下简称村(居)计生员]协助做好相关工作。

  推荐阅读:海口计生办地点汇总

 

  温馨提示:

  微信扫描二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【准生证】,即可查询海口准生证网上办理入口、网上办理流程、网上办理材料、海口计生办地址及电话等信息。

海南小客车增量指标摇号有效编码如何延长有效期

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1