海南小客车保有量系统注册手机号不一致怎么修改?

【导语】:想要申请海南小客车指标的,可以通过海南小客车保有量调控管理系统进行申请,登陆时显示注册手机号不一致怎么办?怎么修改?

  海南小客车指标申请手机号修改

  选择海南省政务服务网登录方式的用户,在登录时弹出“海南省小客车保有量调控管理信息系统注册手机号与海南政务服务网注册手机号不一致,无法通过海南政务服务网登录”的提示框,需修改其中任一系统手机号,保证海南省小客车保有量调控管理信息系统注册手机号与海南省政务服务网注册手机号一致才能进行登录,具体操作流程如下:

  1、修改海南省小客车保有量调控管理信息系统注册手机号与海南省政务服务网注册手机号一致:

  第一步:点击【确定】

  

  第二步:跳转到“海南省小客车系统个人用户修改手机号”界面,填写相关信息以及获取短信验证码,点击【提交】

  

     第三步:跳转到海南省小客车保有量调控管理信息系统的用户首页界面,即为修改成功

  

  2、修改海南省政务服务网注册手机号与海南省小客车保有量调控管理信息系统注册手机号一致:

  第一步:点击【取消】

  

  第二步:跳转到“海南政务服务网个人用户中心”界面,点击【修改手机号】,填写相关信息以及获取短信验证码,点击【提交修改】即可修改成功。若对海南省政务服务网修改手机号有相关疑问,请咨询4000666171

  

 

  温馨提示:

  微信扫描二维码,关注【海口本地宝】,对话框回复【摇号】,即可查询海南保有量调控服务网站入口,在线申请指标,还可获取新政策最新消息、摇号直播入口、摇号结果查询入口、海南每月摇号中签率、新能源小客车指标申请指南海南各县市调控服务窗口信息等信息。更多资讯持续更新中!

海南小客车增量指标摇号有效编码如何延长有效期

海南小客车增量指标摇号有效编码如何延长有效期

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1