2017海口黄标车提前淘汰补贴申报地点

【导语】:海口本地宝今天为您带来海口黄标车提前淘汰补贴申报地点。希望本片文章对各位车主又有。

  受理补贴申请的办事窗口

  1.海口市生态环境保护局办事窗口

  地址:秀英区长滨路市政府第二办公区15栋南楼6019室;

  电话:0898-68723905

  2.海口市环境保护监测站大楼一楼办事窗口

  地址:海口市龙昆南路与高登西街交叉路口

  3.海南兴业再生资源回收有限公司办事窗口

  地址:秀英区海榆中线5公里西侧;

  电话:0898-68662909

如您需要了解更多海口黄标车相关资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“黄标车”即可获取。

2017端午假期海口吾悦广场活动汇总

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1