2017海口黄标车查询系统

【导语】:2017海口黄标车淘汰补贴于12月31日截止,海口本地宝今天为您带来黄标车的查询系统。

  什么是黄标车?

  黄标车是新车定型时排放水平低于国三排放标准的柴油车的统称。黄标车排放量大、浓度高、排放的稳定性差,这些车辆由于尾气排放控制技术落后,尾气排放达不到欧1标准,排放量相当于新车的5至10倍。

  车主如何知道自己的车是否是黄标车?

  1、车主查询车辆是否属于“黄标车”可登陆“机动车环保网”的“‘黄标车’查询系统”,根据系统要求填写相关内容,即可得到查询结果。如查询系统中无法查到的车型车辆,须在报废拆解前到市环保部门对其查验确认。

  2、根据国家实施排放标准的时间,中重型卡车黄标车主要以2008年1月1日以前注册登记的3.5吨以上柴油车为主(部分区域为7月1日)。

  查询地址机动车环保网点击进入(本查询方法只适用于新生产的车辆)

  机动车环保车型查询(其他车辆达标情况请点击这里)

  查询方法:

  

  进入机动车环保网之后,在新车达标查询一览输入相关资料确认即可。

如您需要了解更多海口黄标车相关资讯,欢迎微信搜索海口本地宝(ID:haikbdb)或扫描下方二维码关注我们,发送“黄标车”即可获取。

2017端午假期海口吾悦广场活动汇总

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1