海南住房公积金APP登陆难?收不到验证码怎么办

【导语】:APP有时候无法登陆?有时候连验证码都收不到?海口本地版帮您解决公积金管理局手机APP的登陆问题!

  在手机安装“海南住房公积金”APP登陆,手机若收不到验证码主要原因有三。

  一是市民公积金账户登记的手机号码与现使用手机号码不一致,遇到这个问题的市民可持身份证到海南省直公积金管理局服务大厅进行手机号码更正,即可登录。

  二是市民公积金账户所登记的手机进行了携号转网(如移动转成联通,联通转成了电信等),目前因技术限制,暂时无法通过“海南住房公积金”APP登陆办理业务。

  三是市民公积金账户登记的手机号码为外省号码,市民只能购买一个海南号码,到服务大厅进行更换后才能通过“海南住房公积金”APP办理业务。

      扫描下方二维码,关注海口本地宝(ID:haikbdb)微信公众号,回复关键词公积金即可参加了解马拉松相关信息

  

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1