海口失业保险缴费指南

  海口失业保险的缴费标准是怎么样的呢?缴费比例是多少?本地宝小编为你提供海口失业保险缴费指南。

缴费基数

海口市缴费基数:

个人缴费基数按参保职工本人上年度月均工资收入核定,本人上年度月均工资收入低于全省上年度在岗职工平均工资60%的,按60%核定(即3128元/月),高于300%的按300%核定(即15642元/月)。

注:失业保险月缴费基数不得低于上年度全省在岗职工月平均工资的60%。

缴费比例

缴费比例

注:海口市失业保险缴费基数比例为2%,个人缴费基数比例为0.5%

缴费方式

单位代缴

失业保险费用是由单位缴纳,非个人缴费。

按月缴交,职工个人缴交部分由用人单位代扣代缴。

缴费地点

海口市社会保障局

地址:海南海口龙华区大同一横路

电话:(0898)66767305

海口市龙华区人力资源和社会保障局

地址:龙昆北路19号1号楼5楼

海口市人力资源和社会保障局

地址:长滨三路9号市政府第二办公区16号楼4楼

电话:0898-68724196

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1