海口工伤保险缴费指南

  海口是工伤保险的缴费比例是怎么样的?缴费基数又是多少?本地宝小编为你提供海口工伤保险缴费办理指南。想了解更多分海口工伤保险的信息,请继续关注海口本地宝。

缴费基数

按在职职工实际工资总额核定:

工伤保险缴费上限为:15642元(全省在岗职工月平均工资的300%);

工伤保险缴费下限为:3128元(全省在岗职工月平均工资的60%)。

缴费比例

海口工伤保险缴费比例:

工伤保险费率根据行业差别费率和行业内费率档次主要分为:

0.2%0.4%0.7%0.8%0.9%1.0%1.2%1.5%等费率。

海口工伤保险费率浮动标准

缴费数额

用人单位缴纳工伤保险费的数额为本单位职工上年度月平均工资总额乘以单位缴费率之积。

缴费方式

用人单位应当按月及时足额缴纳工伤保险费,职工个人不缴纳工伤保险费。

缴费地点

海口市人力资源和社会保障局

长滨三路9号市政府第二办公区16号楼4楼

电话:0898-68724196

海口工伤保险办理相关单位地址电话

 

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1