海口购物

2017第二届海南国际旅游岛购物节活动亮点

【导语】:(第二届)海南国际旅游岛购物节要开始准备了?看看有哪些亮点吧

  举办时间:2017年12月1日-12月31日

  主题:第二届海购节将围绕“美好新海南,购物新天堂”主题,计划组织全省3万家企业和商家开展为期一个月的全岛性促销活动,涵盖零售、餐饮、家电数码、家居建材、汽车、电商等11个行业。

  亮点一:本届海购节将结合“双12、圣诞节、新年”三大消费黄金点,推出促销、餐饮、电商及娱乐方面21个主题系列活动

  促销活动方面。海购节将推出“12·12半价嗨购”、“12·24全年最低价”、“12·30新年拼单”、“全年最低价”汽车展销活动4大主题促销活动,促销范围涵盖所有商家。

  互动活动方面。海购节将举行海购节攻略、海购节“最受欢迎商家”评选、商家“我敢承诺”宣传策划、“我的海购朋友圈”线上互动、“海购护照”发放、骑摩拜“购物车”拆“福袋”等6大线上线下宣传互动活动,通过媒体宣传实现与消费者的联系互动。

  餐饮板块方面。海购节将联合我省连锁品牌餐饮企业、龙头餐饮企业组织“本月爆款、私人订制、美食背后的故事、节中有节”4项餐饮类主题活动,拓展我省海购节期间的餐饮消费。

  娱乐狂欢方面。海购节将分别在12月1日、12日及31日举办第二届海购节开幕式、夜宴·海南——美食嘉年华及闭幕式3场主题促销晚会活动,在全省激发消费者的消费欲望。

  电商板块。举办“走进海南、品味海南、走遍海南、带走海南”4项主题促销活动,积极引进岛外消费。

  亮点二:已有2.16万家企业及商家希望参加海购节 覆盖18个市县

   本届海购节企业及商家组织工作自10月初开展以来,各项筹备工作进展顺利。当前省商务厅及相关的协办单位先后举办7场工作协调会,11场商家座谈会,多次到市县进行协调、发动、目前商家组织工作富有成效,截止到10月20日,共有2.16万家企业及商家希望参加海购节,商家范围覆盖全省18个的市县;海购节的吉祥物、LOGO及主视觉等设计已经完成,不久将与公众见面;海购节的宣传工作陆续开展等。

  亮点三:呈现欢乐、购物、消费三大特色 打造全业态全方位消费盛宴

  第二届海购节将围绕“美好新海南,购物新天堂”主题,汇集3万商家,21多场主题活动,覆盖全省18个市县,呈现欢乐、购物、消费三大特色,打造一场海南全业态、全方位的消费盛宴。同时,通过组织一系列主题活动,营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的消费氛围,借此打造海南购物品牌,推动全省消费平稳较快增长。

  相关推荐:2016年海南国际旅游岛购物节详情

手机访问 海口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1