海口教育

2021海口校内课后服务每节课多少钱?

【导语】:海口市教育局明确中小学生校内课后服务收费标准,每节课收费3元,属于进非学科类校外培训机构参与课后服务的,不超过5元。

  海口校内课后服务收费标准

  中小学生校内课后服务收费实行政府定价管理,收费标准为:课后服务费每生3元/课时。

  学校引进非学科类校外培训机构参与课后服务的,收取费用建议不超过每生5元/课时。

  财政补贴

  中小学生校内课后服务经费采取“政府补助、家长分担”的成本分担机制,通过财政补贴、服务性收费或代收费等方式保障经费。市财政按照公办学校每校(校区)每年不少于15万元的标准安排课后服务管理经费,鼓励各区政府加大课后服务经费保障力度。

  收费要求

  课后服务收费以学期为计费周期,不得跨学期收取。寄宿制民办学校不收取课后服务费。非寄宿制民办学校开展课后服务的,须将本校课后服务工作方案报主管教育部门审核,并经市价格主管部门备案后方可收取课后服务费。

温馨提示:微信搜索公众号海口本地宝,关注后在对话框回复【双减】可获海南双减要求、校外培训要求、政策最新消息、校外培训机构名单查询等。

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号