海口教育

2017海口市直属小学划片范围(学校名单+地址)

【导语】:义务教育是教育事业中的重要部分,为了分散教育压力,大城市的教育局都会对自己所管辖的小学进行划片招生。接下来海口本地宝就带大家看一下2017海口市直属小学的划片范围。

                                                      小  学               名  称                                         
招 生 范 围
                                         学 校              地 址                               

海口市滨海

第九小学

滨海大道北侧(至海边),港进路和港集路以东,世贸北路以西。
龙华区滨海大道芙蓉路20号

海口市滨海

第九小学

(西海岸校区)

永万路以西至长安路以东,海盛路(永万路路口至长天路路口)以北,美林路延伸路段(规划路)以北。
秀英区和谐路东100米
海府二十五小海府路单号(1号至省府大院东边围墙止),海府路双号(从8号至50号蓝天路路口,42号、44号、46号除外),和平南路单号(25-37号)、和平南路双号(38号、40号、42号、54号),红坎坡1-64号。
美兰区海府路13-2号
海甸二十五小
海顺路以西,海甸六西路以南、人民大道以西、怡心一横路以北,安民路(全段)以西,甸昆路(海甸岛段)以西。
美兰区德利路13号

白驹学校

(小学部)


东至凤翔路口与东线高速公路交叉口沿东线高速公路与椰海大道交叉口以西;西至美舍河与凤翔路路口交叉处,沿凤翔路以南至丁村路口,直至兰鹰石化有限公司以东;南至兰鹰石化有限公司与椰海大道交叉口,沿椰海大道以北直至与东线高速公路交叉口处;北至凤翔路与东线高速公路交叉口处,沿凤翔路以南,至凡华宾馆交叉路口处,顺沿大道至省疗养院旁(不含省疗院)与美舍河交叉口,顺沿美舍河以南与凤翔路交叉口。
琼山区府城镇振发横路
港湾小学
滨海大道以北到海边(东至滨海眼科医院,西至玉兰路);国贸路以北(东至龙昆北路,北至滨海大道,西至玉沙路止)。
龙华区泰华横路与泰华路交叉口西150米

五源河学校

(小学部)

滨海大道(从长安路路口至长滨路路口段);长滨路以西,长滨东五街、西五街(直线延伸至粤海大道)以北(至海边),粤海大道以东。
秀英区长滨六路与长滨西二街交汇处

海口市海景学校

(小学部)

和平大道(自海甸四东路路口北段)以东,海甸四东路以北,碧海大道以西,碧海大道以南。
美兰区海甸六东路附近

手机访问 海口本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号